A nossa equipa de assistência técnica está disponível de Segunda a Sexta, de manhã das 9:30 às 13:00 e da parte da tarde das 14:00 às 18:30.

Utilize o domínio do seu site (por exemplo, www.cliente.pt) juntamente com o seu endereço de correio electrónico através do qual ficará associado a sua conta no Serviço de Assistência.

Para qualquer esclarecimento na utilização deste serviço pode contactar-nos através do número: 22 607 56 74 ou através do endereço suporte@seara.com.

Conheça aqui as regras de utilização deste serviço.

Dados do Utilizador
E-mail
*
Nome
*
Domínio
*
Empresa
*
Password
Será enviada automaticamente

Dados do pedido
Assunto
*
Mensagem
*
Anexo
Anexo
Anexo
Chave de segurança
Por favor, copie os caracteres da imagem para o campo em baixo.

* Campo de preenchimento obrigatório