A nossa equipa de assistência técnica está disponível de Segunda a Sexta, de manhã das 9:30 às 13:00 e da parte da tarde das 14:00 às 18:30.

Utilize o domínio do seu site (por exemplo, www.cliente.pt) juntamente com o seu endereço de correio electrónico através do qual ficará associado a sua conta no Serviço de Assistência.

Para qualquer esclarecimento na utilização deste serviço pode contactar-nos através do número: 22 607 56 74 ou através do endereço suporte@seara.com.

Conheça aqui as regras de utilização deste serviço.

Home  > Regras Suporte Técnico Seara.com

Caros Clientes,

O período de garantia dos projectos web desenvolvidos pela Seara.com é de 12 meses, excepto nos casos em que exista um acordo comercial diferente entre as partes.

Durante o período de garantia será assegurada a manutenção correctiva e o apoio funcional aos utilizadores. Esta garantia abrange eventuais situações em que se verifique o deficiente funcionamento do sistema, no que às suas funcionalidades diz respeito. Situações de interacção com novas versões de software não estão incluídas como por exemplo o lançamento de novas versões de browsers ou de sistema operativo.

Após o período de garantia, a Seara.com reserva-se o direito de informar aos utilizadores dos custos envolvidos para os pedidos colocados no sistema, em que o valor incidirá sobre o tempo dispendido no seu diagnóstico e respectiva correcção.

Se desejar, encontra-se disponível um serviço de extensão de garantia do site por 1 ou 2 anos em que durante este período tem direito à manutenção correctiva e ao apoio funcional aos utilizadores. No entanto, mesmo com esta extensão, todos os pedidos de alterações ao projecto e suas funcionalidades serão orçamentados à parte. Consulte-nos através do suporte para conhecer melhor este serviço.

Os Clientes que contratam connosco o serviço de manutenção / Site Keeper estão desde logo abrangidos pela extensão da garantia pelo período igual ao do prazo de contratação do serviço.

Esperamos poder continuar a prestar-lhe um serviço de elevada qualidade.