Serviço de assistência
ao cliente

A nossa equipa de assistência técnica está disponível de Segunda a Sexta, de manhã das 9:30 às 13:00 e da parte da tarde das 14:00 às 18:30.

Utilize o domínio do seu site (por exemplo, www.cliente.pt) juntamente com o seu endereço de correio electrónico através do qual ficará associado a sua conta no Serviço de Assistência.

Para qualquer esclarecimento na utilização deste serviço pode contactar-nos através do número: 22 607 56 74 ou através do endereço suporte@seara.com.

Conheça aqui as regras de utilização deste serviço.

Home  > Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Informação Jurídica Relativa à Proteção de Dados

Estamos cientes que a utilização dos seus dados pessoais seja feita de forma responsável e se processe de forma consciente, com base numa relação de confiança. Respeitamos a sua privacidade e processamos os seus dados no estreito respeito da legislação em vigor.

Esta página dá-lhe informações sobre as nossas políticas relativas à recolha, utilização e divulgação de informações pessoais quando utiliza o nosso serviço de apoio ao cliente.

O Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 de 27 de abril, considera que são dados pessoais a "informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.

Para que fins podemos utilizar os seus dados pessoais?

Serviço de apoio a clientes: utilizamos os seus dados pessoais, nomeadamente o nome e email, para fins de serviço de apoio ao cliente, incluindo responder às suas questões. Esse processo poderá envolver o uso extra de determinada informação de contacto pessoal e informação relacionada com o motivo da sua questão (por exemplo a questão técnica, questão ou reclamação sobre o produto, questão de natureza geral, etc.).

Marketing e outras promoções: mediante o seu consentimento, utilizamos os seus dados pessoais (nome e email) para lhe facultar informação sobre produtos ou serviços (por exemplo comunicações sobre o serviço prestado, campanhas de marketing ou promoções). Tal pode ocorrer através de meios como e-mail, SMS, contactos telefónicos e correio postal.

Personalização (offline e online): mediante o seu consentimento utilizamos os seus dados pessoais i) para analisar as suas preferências e hábitos; ii) para prever as suas necessidades com base na análise do seu perfil, iii) para melhorar e personalizar a sua experiência nos nossos websites e apps; iv) para assegurar que o conteúdo dos nossos websites e apps se encontra otimizado para si e para o seu computador ou dispositivo; v) para lhe permitir participar em recursos interativos.

Outras finalidades gerais: utilizamos os seus dados pessoais para outros fins comerciais gerais, tais como a realização de estudos internos de marketing e demografia, bem como para avaliação da eficácia de campanhas de publicidade.

Razões de ordem jurídica ou fusão/aquisição: na eventualidade da Seara ou os seus ativos serem adquiridos ou incorporados noutra empresa, incluindo razões de insolvência, poderemos partilhar os seus dados pessoais com qualquer um dos nossos sucessores legais.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros?

Assumimos o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas medidas, técnicas e organizativas, nesta matéria, etre as quais:

•Acesso restrito aos seus dados pessoais;

•Transferência de dados de forma encriptada;

•Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls;

•Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologia da informação, prevenindo, detetando e impedindo o uso indevido dos seus dados.

O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que aos mesmos acedem.

Como é que pode aceder, alterar, retificar os seus dados pessoais ou retirar o seu consentimento?

Na Seara garantimos os meios que permitam o seu acesso, na qualidade de Titular dos Dados, aos seus dados pessoais. Caso pretenda aceder aos seus dados dessoais, entre em contacto com o nosso Encarregado de Proteção de Dados através dos seguintes meios:

A/C Encarregado de Proteção de Dados
Pedro Marques
Rua Barata Feyo, 140 – 1º - Sala 1.16
rgpd@seara.com

O Titular dos Dados tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a retificação dos seus Dados Pessoais, seja através do preenchimento de formulário para o efeito disponibilizado no sítio https://suporte.seara.com, seja a pedido junto do encarregado de proteção de dados suporte@seara.com.

O Titular dos Dados tem o direito de retirar, a qualquer momento, o consentimento prestado ou requerer a eliminação dos seus Dados Pessoais, seja através do preenchimento de formulário para o efeito, seja a pedido junto do encarregado de proteção de dados geral@onedesign.pt.

Informamos que tem o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo:

Comissão Nacional de Proteção de Dados
Rua de São Bento, nº 148, 3º
1200-812 Lisboa
Tel. +351 2139284 00
Fax. +35121397 68 32
Email: geral@cnpd.pt

Privacidade das Crianças

O nosso Serviço não se dirige a menores de 16 anos ("Crianças”). Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, entre em contacto connosco.

Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Quando não exista uma obrigação legal de conservação dos dados pessoais, os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos, findo o qual os mesmos serão anonimizados ou destruídos.

No âmbito das finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 24 meses, contados a partir do último contacto realizado.

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades (terceiros e subcontratados)?

No âmbito da sua atividade, a Seara poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços ou a fim de dar respostas às questões colocadas pelo próprio. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes, mantendo-se a Seara como responsável pelos dados pessoais que nos disponibilize.

Quando tal sucede, são tomadas as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre as partes.

Assim, qualquer entidade subcontratada, terá a obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Alterações a esta Política de Privacidade

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade periodicamente. Avisá-lo-emos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Contacte-nos

Se tiver alguma questão relacionada com a utilização dos seus dados pessoais poderá contactar o nosso Encarregado de Proteção de Dados através dos seguintes contactos:

A/C Encarregado de Proteção de Dados
Pedro Marques
Rua Escultor Barata Feyo, 140 – 1º - Sala 1.16
rgpd@seara.com

Porto, 21 de Maio de 2018



voltar